Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Официальный интернет-магазин
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Чесночные тосты с томатами

Сложность:
легкий
легкий уровень сложности
Чесночные тосты с томатами
Количество порций
4 персоны
Количество порций
Таймер
4 минуты
Время на гриле
Таймер
10 минут
Подготовка
Чесночные тосты с томатами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 ломтиков хлеба, толщиной около 1,5 см
  • оливковое масло extra virgin
  • 1 крупный зубчик чеснока, очищенный
  • 8 тонких ломтиков сыра манчего или пармезана
  • 2 томата, мелко нарезанных
  • 2 ч.л. оливкового масла extra virgin
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса
  • 1 ст.л. свежемолотого чёрного перца
  • крупная соль и свежемолотый чёрный перец
  • инструкции
    01

    Готовим гриль для работы в режиме прямого слабого жара (120-170 °С).

    02

    Очищаем решетку. смазываем ломтики хлеба маслом с обеих сторон. Готовим хлеб с одной стороны на прямом слабом жаре под крышкой 1-2 минуты. Перекладываем хлеб на рабочую поверхность поджаренной стороной вверх. Тщательно натираем поджаренную сторону чесноком. Кладем ломтик сыра на каждый из них. Готовим тосты на прямом слабом жаре, под крышкой, пока сыр чуть оплавится 1-2 минуты. Перекладываем хлеб на тарелку.

    03

    В маленькой миске смешиваем томаты с маслом и уксусом и посыпаем солью и перцем. Выкладываем немного помидоров на каждый тост, и украшаем базиликом, затем подаем к столу теплыми.

  • 8 ломтиков хлеба, толщиной около 1,5 см
  • оливковое масло extra virgin
  • 1 крупный зубчик чеснока, очищенный
  • 8 тонких ломтиков сыра манчего или пармезана
  • 2 томата, мелко нарезанных
  • 2 ч.л. оливкового масла extra virgin
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса
  • 1 ст.л. свежемолотого чёрного перца
  • крупная соль и свежемолотый чёрный перец
  • 01

    Готовим гриль для работы в режиме прямого слабого жара (120-170 °С).

    02

    Очищаем решетку. смазываем ломтики хлеба маслом с обеих сторон. Готовим хлеб с одной стороны на прямом слабом жаре под крышкой 1-2 минуты. Перекладываем хлеб на рабочую поверхность поджаренной стороной вверх. Тщательно натираем поджаренную сторону чесноком. Кладем ломтик сыра на каждый из них. Готовим тосты на прямом слабом жаре, под крышкой, пока сыр чуть оплавится 1-2 минуты. Перекладываем хлеб на тарелку.

    03

    В маленькой миске смешиваем томаты с маслом и уксусом и посыпаем солью и перцем. Выкладываем немного помидоров на каждый тост, и украшаем базиликом, затем подаем к столу теплыми.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: