Готовим гриль для работы в режиме прямого слабого жара (120-170 °С).
02Очищаем решетку. смазываем ломтики хлеба маслом с обеих сторон. Готовим хлеб с одной стороны на прямом слабом жаре под крышкой 1-2 минуты. Перекладываем хлеб на рабочую поверхность поджаренной стороной вверх. Тщательно натираем поджаренную сторону чесноком. Кладем ломтик сыра на каждый из них. Готовим тосты на прямом слабом жаре, под крышкой, пока сыр чуть оплавится 1-2 минуты. Перекладываем хлеб на тарелку.
03В маленькой миске смешиваем томаты с маслом и уксусом и посыпаем солью и перцем. Выкладываем немного помидоров на каждый тост, и украшаем базиликом, затем подаем к столу теплыми.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Готовим гриль для работы в режиме прямого слабого жара (120-170 °С).
02Очищаем решетку. смазываем ломтики хлеба маслом с обеих сторон. Готовим хлеб с одной стороны на прямом слабом жаре под крышкой 1-2 минуты. Перекладываем хлеб на рабочую поверхность поджаренной стороной вверх. Тщательно натираем поджаренную сторону чесноком. Кладем ломтик сыра на каждый из них. Готовим тосты на прямом слабом жаре, под крышкой, пока сыр чуть оплавится 1-2 минуты. Перекладываем хлеб на тарелку.
03В маленькой миске смешиваем томаты с маслом и уксусом и посыпаем солью и перцем. Выкладываем немного помидоров на каждый тост, и украшаем базиликом, затем подаем к столу теплыми.