Готовим гриль для работы в режиме прямого слабого жара (120-170 °С) и прогреваем на нем перфорированный противень.
02В крупной емкости смешиваем масло, шалфей, тимьян, соль и перец. Затем добавляем тыкву, яблоко, картофель, лук и тщательно все перемешиваем.
03Раскладываем все в один слой на противне. Готовим на прямом слабом жаре под крышкой, пока блюдо не станет нежным (20-25 минут), иногда переворачивая. Без необходимости крышку стараемся не открывать.
04Выкладываем гарнир в салатник добавляем в него апельсиновую цедру и перемешиваем. Подаем к столу теплым.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Готовим гриль для работы в режиме прямого слабого жара (120-170 °С) и прогреваем на нем перфорированный противень.
02В крупной емкости смешиваем масло, шалфей, тимьян, соль и перец. Затем добавляем тыкву, яблоко, картофель, лук и тщательно все перемешиваем.
03Раскладываем все в один слой на противне. Готовим на прямом слабом жаре под крышкой, пока блюдо не станет нежным (20-25 минут), иногда переворачивая. Без необходимости крышку стараемся не открывать.
04Выкладываем гарнир в салатник добавляем в него апельсиновую цедру и перемешиваем. Подаем к столу теплым.