Для заправки смешать лук-шалот, чеснок, чили, оливковое масло, лимонный сок и кориандр. Лучше приготовить соус за час до основного блюда и дать ему настояться.
02Разогрейте гриль для температуры подходящей для прямого метода приготовления на среднем жару (180-200°C).
03Рыбу посолить, поперчить и слегка смазать маслом. Готовить по 5 минут на каждой стороне. Лучше всего готовить на чугунной плате. Выложить рыбу на тарелку и подавать с соусом.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Для заправки смешать лук-шалот, чеснок, чили, оливковое масло, лимонный сок и кориандр. Лучше приготовить соус за час до основного блюда и дать ему настояться.
02Разогрейте гриль для температуры подходящей для прямого метода приготовления на среднем жару (180-200°C).
03Рыбу посолить, поперчить и слегка смазать маслом. Готовить по 5 минут на каждой стороне. Лучше всего готовить на чугунной плате. Выложить рыбу на тарелку и подавать с соусом.