Разрезаем болгарский перец на 4 части, удаляя семечки. Цуккини разрезаем пополам вдоль, а затем поперек ломтиками. Баклажаны разрезаем вдоль на 4 ломтика. Чистим лук и нарезаем поперек.
02Смешиваем овощи, приправляем их маслом и розмарином. Оставляем мариноваться на 20 минут.
03Готовим гриль для работы в режиме прямого сильного жара (230-290 °С).
04Достаем овощи, даем им слегка обсохнуть и выкладываем на решетку гриля. Обжариваем до появления следов обжарки. Снимаем овощи с гриля и подаем к столу, приправив крупно нарезанной мятой и уксусом.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- инструкции
Разрезаем болгарский перец на 4 части, удаляя семечки. Цуккини разрезаем пополам вдоль, а затем поперек ломтиками. Баклажаны разрезаем вдоль на 4 ломтика. Чистим лук и нарезаем поперек.
02Смешиваем овощи, приправляем их маслом и розмарином. Оставляем мариноваться на 20 минут.
03Готовим гриль для работы в режиме прямого сильного жара (230-290 °С).
04Достаем овощи, даем им слегка обсохнуть и выкладываем на решетку гриля. Обжариваем до появления следов обжарки. Снимаем овощи с гриля и подаем к столу, приправив крупно нарезанной мятой и уксусом.