Официальный интернет-магазин
Покупателям

Горячая линия:

(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)

Время работы:

Понедельник - Пятница:
с 09:00 до 21:00
Выходные и праздничные дни:
с 09:00 до 19:00
Официальный интернет-магазин
Покупателям

Горячая линия:

(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)

Время работы:

Понедельник - Пятница:
с 09:00 до 21:00
Выходные и праздничные дни:
с 09:00 до 19:00
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Цыпленок-корнишон с овощами на воке

Сложность:
средний
средний уровень сложности
Цыпленок-корнишон с овощами на воке
Количество порций
1 персона
Количество порций
Таймер
20 минут
Время на гриле
Таймер
30 минут
Подготовка
Цыпленок-корнишон с овощами на воке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 цыпленок-корнишон, тушка
  • 1 огурец свежий, среднего размера
  • 1 лист пекинской капусты
  • 40 г листьев салата
  • 30 г болгарского перца, сладкого
  • 1/2 стручка перца чили
  • 50 мл соевого соуса
  • соль, черный перец по вкусу
  • 3 помидорки черри
  • 50 мл масла подсолнечного
  • 4 зубчика чеснока
  • 30 мл кунжутного масла
  • 1 ст.л. уксуса столового 9%
  • 10 г кешью
  • 10 г свежей кинзы
  • инструкции
    01

    Моем тушку цыпленка и обсушиваем бумажным полотенцем, надсекаем со стороны грудки и разворачиваем, слегка смазываем растительным маслом, посыпаем по вкусу солью и черным молотым перцем, рубленым чесноком. Даем постоять 20 минут при комнатной температуре.

    02

    Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара 250 °C.

    03

    Выкладываем маринованного цыпленка на гриль и обжариваем на прямом жаре до готовности.

    04

    Нарезаем свежий огурец на ломтики, пекинскую капусту — крупной соломкой, чеснок — слайсами, также рубим орешки кешью, нарезаем болгарский перец и перец чили.

    05

    Снимаем решетку GBS и устанавливаем на ее место вок GBS. Закрываем крышку гриля и разогреваем гриль с воком до 250 °C.

    06

    Наливаем в вок подсолнечное масло и добавляем туда пекинскую капусту, ломтики огурца, слайсы чеснока, сладкую кукурузу, болгарский перец и перец. Обжариваем в воке 3-4 минуты.

    07

    Добавляем в вок соевый соус, кунжутное масло, орехи кешью, соль по вкусу, помидоры черри, поливаем уксусом, посыпаем зеленью кинзы. Выкладываем содержимое вока, немного остужаем.

    08

    Замешиваем в теплый гарнир свежие листья салата и выкладываем смесь на тарелку. Ранее приготовленного цыпленка-корнишона разрезаем на четыре части, кладем сверху на гарнир и подаем к столу.

  • 1 цыпленок-корнишон, тушка
  • 1 огурец свежий, среднего размера
  • 1 лист пекинской капусты
  • 40 г листьев салата
  • 30 г болгарского перца, сладкого
  • 1/2 стручка перца чили
  • 50 мл соевого соуса
  • соль, черный перец по вкусу
  • 3 помидорки черри
  • 50 мл масла подсолнечного
  • 4 зубчика чеснока
  • 30 мл кунжутного масла
  • 1 ст.л. уксуса столового 9%
  • 10 г кешью
  • 10 г свежей кинзы
  • 01

    Моем тушку цыпленка и обсушиваем бумажным полотенцем, надсекаем со стороны грудки и разворачиваем, слегка смазываем растительным маслом, посыпаем по вкусу солью и черным молотым перцем, рубленым чесноком. Даем постоять 20 минут при комнатной температуре.

    02

    Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара 250 °C.

    03

    Выкладываем маринованного цыпленка на гриль и обжариваем на прямом жаре до готовности.

    04

    Нарезаем свежий огурец на ломтики, пекинскую капусту — крупной соломкой, чеснок — слайсами, также рубим орешки кешью, нарезаем болгарский перец и перец чили.

    05

    Снимаем решетку GBS и устанавливаем на ее место вок GBS. Закрываем крышку гриля и разогреваем гриль с воком до 250 °C.

    06

    Наливаем в вок подсолнечное масло и добавляем туда пекинскую капусту, ломтики огурца, слайсы чеснока, сладкую кукурузу, болгарский перец и перец. Обжариваем в воке 3-4 минуты.

    07

    Добавляем в вок соевый соус, кунжутное масло, орехи кешью, соль по вкусу, помидоры черри, поливаем уксусом, посыпаем зеленью кинзы. Выкладываем содержимое вока, немного остужаем.

    08

    Замешиваем в теплый гарнир свежие листья салата и выкладываем смесь на тарелку. Ранее приготовленного цыпленка-корнишона разрезаем на четыре части, кладем сверху на гарнир и подаем к столу.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: