Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Стейк с салатом из фенхеля и цукини

Сложность:
легкий
легкий уровень сложности
Стейк с салатом из фенхеля и цукини
Количество порций
2 персоны
Количество порций
Таймер
25 минут
Время на гриле
Таймер
30 минут
Подготовка
Стейк с салатом из фенхеля и цукини
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 стейка, каждый около 300 г весом (например, рибай)
  • соль и перец по вкусу
  • САЛАТ
  • 1 луковица фенхеля
  • 1 цукини
  • 1 початок кукурузы
  • 1 красная луковица
  • 100 г свежая зелень
  • оливковое масло, соль и перец
  • инструкции
    НА КУХНЕ

    01

    Моем фенхель и цукини и разрезаем их вдоль на две части.

    02

    Удаляем листья с початка кукурузы и моем его.

    03

    Чистим лук, мелко нарезаем его вместе с травами.

    04

    Смазываем стейки растительным маслом и посыпаем солью и перцем.

    НА ГРИЛЕ

    01

    Готовим гриль для работы в режиме прямого сильного жара (260-270 °С).

    02

    Кладем на решетку кукурузу и жарим около 10 минут. Добавляем фенхель и цукини и готовим еще 2-3 минуты до появления узора решетки с обеих сторон.

    03

    Заменяем центральный модуль решетки GBS на чугунную решетку Sear Grate и даем ей разогреться. Жарим стейки на чугунной решетке на прямом сильном жаре 3-4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 58 °С.

    04

    Снимаем стейки и даем им постоять около 10 минут перед подачей к столу.

    05

    Нарезаем кусочками фенхель и цукини и срезаем кукурузу с початка. Смешиваем овощи с мелко нарезанными луком и зеленью, добавляем немного оливкового масла и посыпаем салат солью и перцем.

    06

    Подаем стейки с салатом к столу теплыми.

  • 2 стейка, каждый около 300 г весом (например, рибай)
  • соль и перец по вкусу
  • САЛАТ
  • 1 луковица фенхеля
  • 1 цукини
  • 1 початок кукурузы
  • 1 красная луковица
  • 100 г свежая зелень
  • оливковое масло, соль и перец
  • НА КУХНЕ

    01

    Моем фенхель и цукини и разрезаем их вдоль на две части.

    02

    Удаляем листья с початка кукурузы и моем его.

    03

    Чистим лук, мелко нарезаем его вместе с травами.

    04

    Смазываем стейки растительным маслом и посыпаем солью и перцем.

    НА ГРИЛЕ

    01

    Готовим гриль для работы в режиме прямого сильного жара (260-270 °С).

    02

    Кладем на решетку кукурузу и жарим около 10 минут. Добавляем фенхель и цукини и готовим еще 2-3 минуты до появления узора решетки с обеих сторон.

    03

    Заменяем центральный модуль решетки GBS на чугунную решетку Sear Grate и даем ей разогреться. Жарим стейки на чугунной решетке на прямом сильном жаре 3-4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 58 °С.

    04

    Снимаем стейки и даем им постоять около 10 минут перед подачей к столу.

    05

    Нарезаем кусочками фенхель и цукини и срезаем кукурузу с початка. Смешиваем овощи с мелко нарезанными луком и зеленью, добавляем немного оливкового масла и посыпаем салат солью и перцем.

    06

    Подаем стейки с салатом к столу теплыми.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: