Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование.
Официальный интернет-магазин
Горячая линия:
(Москва и Московская область)
(Бесплатно по России)
Время работы:
с 09:00 до 21:00
Понедельник - Пятница
с 09:00 до 19:00
Выходные и праздничные дни

Десерт "Шоколадная мечта"

Сложность:
средний
средний уровень сложности
Десерт "Шоколадная мечта"
Количество порций
4 персоны
Количество порций
Таймер
45 минут
Время на гриле
Таймер
10 минут
Подготовка
Десерт "Шоколадная мечта"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 130 г тёмного шоколада
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 4 яйца
  • 50 г пшеничной муки
  • сливочное или растительное масло для готовки
  • 50-100 г белого шоколада для украшения
  • инструкции
    01

    Топим на медленном огне в небольшой кастрюле шоколад, сливочное масло и сахар. Шоколад желательно закладывать последним, чтобы он оказался над сливочным маслом и сахаром.

    02

    Как только смесь закипит, снимаем ее с гриля и добавляем в нее яйца и просеянную муку, после чего тщательно взбиваем ингредиенты.

    03

    Смазываем ростер сливочным или растительным маслом, заливаем в него получившуюся смесь. До готовки ее можно хранить в холодильнике. Отдельно крошим белый шоколад.

    04

    Готовим гриль для непрямого среднего жара (около 185°С).

    05

    Ставим ростер в центр гриля и выпекаем около 20-25 минут под крышкой. Десерт получится идеальным, если останется немного мягким в середине.

    06

    Засыпаем белый шоколад в центральную чашку ростера, чтобы он расплавился, пока десерт остывает.

    07

    Подаём к столу тёплым, поливая растопленным белым шоколадом.

  • 130 г тёмного шоколада
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 4 яйца
  • 50 г пшеничной муки
  • сливочное или растительное масло для готовки
  • 50-100 г белого шоколада для украшения
  • 01

    Топим на медленном огне в небольшой кастрюле шоколад, сливочное масло и сахар. Шоколад желательно закладывать последним, чтобы он оказался над сливочным маслом и сахаром.

    02

    Как только смесь закипит, снимаем ее с гриля и добавляем в нее яйца и просеянную муку, после чего тщательно взбиваем ингредиенты.

    03

    Смазываем ростер сливочным или растительным маслом, заливаем в него получившуюся смесь. До готовки ее можно хранить в холодильнике. Отдельно крошим белый шоколад.

    04

    Готовим гриль для непрямого среднего жара (около 185°С).

    05

    Ставим ростер в центр гриля и выпекаем около 20-25 минут под крышкой. Десерт получится идеальным, если останется немного мягким в середине.

    06

    Засыпаем белый шоколад в центральную чашку ростера, чтобы он расплавился, пока десерт остывает.

    07

    Подаём к столу тёплым, поливая растопленным белым шоколадом.

    Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно: