Противень для гриля перфорированный прямоугольный Weber

Самый легкий способ приготовить на гриле овощи и любые продукты, нарезанные кусочками.

3490 руб
Доставка в
Артикул 6435
В наличии
Возврат или обмен:
14 дней
  • Обзор
  • Характеристики
  • Вопросы и ответы
  • Отзывы о товаре

Аккуратно и ароматно

На перфорированном противне для гриля очень удобно готовить рыбное филе и любые продукты, нарезанные кусочками. Это существенно расширяет список блюд и гарниров, которые вы можете приготовить на гриле. Причем делать это можно одновременно. Если противень предварительно хорошо разогреть, блюдо прекрасно подрумянится и пропитается изумительным ароматом барбекю, который свободно проникает сквозь отверстия.

Ключевые свойства

  • Идеально для приготовления рыбного филе или других нежных продуктов, нарезанных овощей или грибов, которые без такого приспособления попросту провалятся сквозь решетку.
  • Размеры с упаковкой 3,56см В X 29,97см Ш X 44,2см Д

Основные характеристики

Бренд:
Weber
Тип аксессуара:
Сетки и противни для жарки
Подходит для:
Грили Weber серии Q 300/3000 и более крупные газовые грили, а также угольные грили от 57 см и больше

Инструкция по уходу

Уход:
Можно мыть в посудомоечной машине

Вопросы и ответы

Задайте свой вопрос о товаре

Пожалуйста, заполните все поля. Ответ на непубличный вопрос мы пришлём вам на электронную почту. Убедитесь, что ввели адрес правильно.
Нажимая кнопку «Отправить вопрос», вы даете согласие на обработку персональных данных.
ILIA SHMAKOV 25.04.2022 13:25
Здравствуйте! Сегодня жарил на этом противене молодую картошку с солью и подсолнечном маслом на газовом гриле в зоне прямого жара, картошка получилось очень вкусной и всё хорошо пропеклось, но вот после, отмывать было не просто, сильно пришкварилось и пригорело((( может я что-то сделал не так?! Вроде бы подгорать ничего не должно(сам продукт не подгорел, а вот масло сгорело и получился сложно отмываемый нагар)
Илья, добрый день!
Звучит очень вкусно! :)
Подскажите, подсолнечное масло хорошего качества было? Бывает, что некоторые виды могу сгорать при жарке. Рекомендуем попробовать на оливковом масле для жарки готовить.
Также очень важен температурный режим, картофель чаще всего надо готовить на прямом жаре с температурой 170-230 °С.
Можете посмотреть несколько рецептов с картофелем в нашем разделе "Овощи и гарниры" - https://weber-russia.ru/recipes/cat/vegetable/
С наилучшими пожеланиями, команда официального интернет-магазина Weber.
ILIA SHMAKOV 27.04.2022 10:44
Здравствуйте! Нужно ли предварительно прогревать противень?
Подскажите, как лучше чистить такой противень? Можно ли его чистить металической спиральной губкой и абразивными средствами?
Илья, добрый день!
Чистить противень рекомендуем губкой и неабразивными средствами, чтобы не поцарапать поверхность. Для лучшего очищения от сильных загрязнений лучше ненадолго замачивать противень в теплой воде со средством для мытья посуды.
С уважением, команда Weber.